Indonesian Mediafire Gamers

Hello There! mau download game di sini??
mau tau info lanjutnya??
share,chat,and more??
Registrasi dahulu dan rasakan keasikannya!!

Regards,
Indonesian Mediafire Gamers Management.

Indonesian Mediafire Gamers and Forumers


    Kumpulan Compressed Games

    Share

    Poll

    Apakah perlu ada link luar?

    [ 4 ]
    44% [44%] 
    [ 5 ]
    56% [56%] 

    Total Suara: 9

    wili04
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 3
    Post Points : 6
    Reputation (GRP) : 1
    Join date : 01.07.11

    Kumpulan Compressed Games

    Post  wili04 on Thu Jul 07, 2011 4:26 pm

    LINK DOWNLOAD SUPPORTED BY

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ORIGINALLY TAKKEN FROM

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    [You must be registered and logged in to see this image.]READ THIS FIRST[You must be registered and logged in to see this image.]

    Bacalah sebelum bertanya

    1. Untuk game yg file download yg lebih dari satu, sebelum mendownload
    harap cek semua link downloadnya terlebih dahulu untuk mengetahui masi
    aktif ato ngga.

    2. Kegagalan install, game work, harap di share. Tapi jika gagal, resiko tanggung sendiri. TS hanya membantu sebisanya dan harap ke trit Troubleshooting yg sudah disediakan untuk lebih lanjut.

    3. Diharapkan memberitahu link yg sudah mati agar bisa diupdate kembali,
    jika download dan berhasil menginstallnya bisa share di thread ini agar
    TS bisa memberi tag game yg jalan.

    4.Untuk rikues usahakan rikues dengan sopan. dan dilengkapi dengan cover
    game yang diinginkan. kami berusaha mencarikan nya untuk anda [You must be registered and logged in to see this image.]

    5. SEBELUM MENGINSTALL GAME VERSI RIP, USAHAKAN AGAN SUDAH MENGINSTALL
    ( Ini penting, banyak yang merasa komputernya high-end tapi ga bisa
    maen. Ini bukan masalah komputer high-end tetapi yg di share adalah game
    Rip )



    Quote:


    -VGA driver terbaru sesuai dengan Hardware yg dipakai.
    ~ATI [You must be registered and logged in to see this link.]
    ~NVIDIA [You must be registered and logged in to see this link.]
    -DIRECTX TERBARU ( [You must be registered and logged in to see this link.] 95.58 MB)
    -NETFRAMEWORK [You must be registered and logged in to see this link.]
    -VC REDISTRIBUTION ([You must be registered and logged in to see this link.] 1.72 MB), ato cari aja di google,,VC 2005 mpe 2010. Klo bisa di install semuanya.
    -Jika game kurang file *.dll bisa di cari di [You must be registered and logged in to see this link.]


    6.Software Essentials

    Quote:


    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    PASSWORD=f6090dbffa301f7d1d56cb31817d2a279d6b8390

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    HJsplit


    [You must be registered and logged in to see this link.]


    7. RAR CORRUPT

    Quote:


    sekedar memberi info gan...

    yang file RAR nya corrupt, agan bisa repair lewat winrarnya. tapi kalo
    tetep gabisa di ekstrak, alternatifnya bisa pake RAR REPAIR TOOL, yang
    bisa agan donlot [You must be registered and logged in to see this link.]

    pass : free4u2.blogspot.com
    Credit to : [You must be registered and logged in to see this link.]


    8. Rules

    Quote:


    1. Dilarang Re-Quote halaman share game
    2. Untuk posting menggunakan gambar harus diresize (jangan lupa tag spoiler)
    3. Tidak promosi Blog, thread jualan, dll nya di trit ini.
    4. DILARANG NGEJUNK!! [You must be registered and logged in to see this image.]


    Quote:



    Perbedaan Repack, RIP, Full RIP
    1.Repack
    Ukuran Game yang BIASANYA 2 kali lebih kecil dari file game asli. Namun
    Tidak ada pengurangan Kualitas, Sound,Bahasa, Movies,Substitles
    ,Features,DLL. Namun Repack biasanya memerlukan Waktu Instal yang Lama .
    Tingkat Kesuksesan nya pun tidak lah sukses selalu, (red:work)
    2.RIP
    Ukuran game yang biasanya 2 kali lebih kecil/lebih2 dari file game asli.
    Namun pengurangan dibiidang sound,dan terkadang bahasanya diganti. dan
    masih ada feature,movie,substitle yang tersisa
    3.FULL RIP.
    Ukuran game yang bisa berkali2 lebih kecil dari file asli, sama seperti
    repack. tapi ekstrak nya lama. bisa sampai setengah jam sampai 1 jam
    terima kasih sebelumnya [You must be registered and logged in to see this image.]



    Terakhir diubah oleh wili04 tanggal Thu Jul 07, 2011 4:37 pm, total 4 kali diubah

    wili04
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 3
    Post Points : 6
    Reputation (GRP) : 1
    Join date : 01.07.11

    Re: Kumpulan Compressed Games

    Post  wili04 on Thu Jul 07, 2011 4:27 pm

    reserved

    wili04
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 3
    Post Points : 6
    Reputation (GRP) : 1
    Join date : 01.07.11

    Re: Kumpulan Compressed Games

    Post  wili04 on Thu Jul 07, 2011 4:28 pm

    reserved

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 7
    Post Points : 8
    Reputation (GRP) : 0
    Join date : 23.06.11

    Re: Kumpulan Compressed Games

    Post  Admin on Thu Jul 07, 2011 5:29 pm

    Added as Global (Pengumuman kesemua TAB Forum)

    xagx
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 3
    Post Points : 3
    Reputation (GRP) : 0
    Join date : 19.08.11

    Re: Kumpulan Compressed Games

    Post  xagx on Fri Aug 19, 2011 2:31 pm

    Mav Om momod mw ralat dikit mav klo ad kata yg salah or salah kamar...
    gni kan klo yg versi repack tu dibedakan ada 2 macem dari tipe lossless sama lossy
    klo Lossless : dari video quality tidak ada pengurangan kualitas
    sedangkan Lossy : dari video quality ada pengurangan kulitas tergantung dari repackers tsb bisa 75% 50% , tp Tidak ada Yg di rip ,kecuali pengurangan Bahasa (sudah Jelas repack)

    klo boleh usul neh yg Upload ato Share dikasih detil gtu biar gak bingung... Ok

    Sama Mw Request Tolong Cariin Need For Speed Undercover donk tpi klo Bisa yg Repack pengen Versi hemat tp kulitas mantep hhe

    Sponsored content

    Re: Kumpulan Compressed Games

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Nov 18, 2018 1:54 pm